8 ноября 2015 г.

Вегетарианский сливочный крем без яиц


ИНГРЕДИЕНТЫ:  
  • Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) 
  • Сахарная пудра — 200 г 
  • Молоко — 100 мл (можно добавить 150 – 200, крем получается менее жирный) 
  • Ванилин — 1 пакет.  
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  

1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. 
2. Все компоненты соединить. 
3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно) 
4. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. 
5. Можно промазывать тортики и пироженки, рулеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий